Pour les fêtes de fin d'année nous vous proposons un service traiteur disponible dans notre onglet menu

Menu

Chère clientèle,
Nous sommes ravis de vous offrir une expérience culinaire personnalisée à travers nos menus.
Pour répondre à vos besoins spécifiques et à vos préférences, nous sommes heureux de vous annoncer que nos options de menu sont ajustables.
Au plaisir de vous accueillir !

WEB FOOD - Nos menus

Formule Déjeuner

hors week-end et jours fériés

Entrée - plat

ou

Plat - dessert

22.00 €

La Carte

  • Les Entrées
    Velouté de céleri rôti et millefeuille de Mont des Cats aux pommes 9.00 €
    Cœur de saumon fumé au poivre de Timut, betterave confite au miel et crackers à la tapenade 12.00 €
    Escalope de foie gras poêlée, pain perdu au canard fumé et chantilly à la noisette 15.00 €
    Noix de Saint-Jacques snackées, potimarron et crème brûlée au corail 17.00 €
    Aiguillette de canard aux morilles, mousseline et friture de panais 17.00 €

  • Les Plats
    Poisson du jour, beurre blanc persillé, cannelloni de poireaux et risotto 18.00 €
    Chapon farci aux champignons, sauce poulette et gâteau de pommes de terre aux marrons 21.00 €
    Pièce de bœuf au Cognac, croquette de pomme de terre au Maroilles et oignon farci aux champignons 22.00 €
    Filet de bar roulé, beurre blanc à la moutarde, poireaux gratinés et en cannelloni 24.00 €
    Faux-filet de veau au Gorgonzola, polenta au chorizo et courge muscade rôtie 28.00 €

  • Les Desserts
    Assiette de fromages de chez Caseus Sablé de Wissant, Fleur de Fruges, Briques des Flandres 11.00 €
    Barre glacée 100 % noisette, glaçage rocher 9.00 €
    Bûchette citron meringuée 10.00 €
    Poire pochée à l'Amaretto, panna cotta à la pistache et sorbet patate douce 11.00 €
    Pomme confite au beurre demi-sel et à la cassonade, sauce caramel, crumble et glace cannelle 12.00 €
    Opéra, biscuit noisette, ganache chocolat et crème café 12.00 €

Menu Enfant

  • Les Plats
    - Escalope de volaille à la crème et gratin de pâtes
    - Pavé de saumon rôti et risotto

  • Les Desserts
    - Glace maison
    - Croustillant de banane au praliné sauce chocolat
15 €

Traiteur pour les fêtes de fin d'année

Commande avant le 19 décembre pour retrait le 24 décembre entre 14h00 et 17h00

Commande avant le 26 décembre pour retrait le 31 décembre entre 14h00 et 17h00

  • Noël et Réveillon
    Les Entrées

    Pâté en croûte au faisan et au foie gras 10,00 €
    Brochette de Saint-Jacques en trois façons et tarte fine pomme-endive 12,00 €
    Ballottine de foie gras au Banyuls, brioche et confit d'oignons 12,00 €
    Crumble de ris de veau aux légumes de saison 12,00 €
    Millefeuille de saumon fumé, crevettes grises et sauce cocktail 10,00 €
    Saumon fumé maison 250 gr (4 tranches) 17,00 €

    Les plats

    Ballottine de chapon farcie aux champignons sauce poulette,
    gâteau de pommes de terre aux marrons et poêlée de champignons 20,00 €

    Filet de veau sauce au foie gras, potimarron rôti
    et gâteau de pommes de terre aux marrons 24,00 €

    Pavé de cabillaud aux gambas, butternut rôti,
    risotto et beurre de crustacés 22,00 €

    Filet de bar roulé à la moutarde à l'ancienne, cannelloni de poireau
    aux légumes et au saumon, risotto et sauce au Champagne 22,00 €

    Bûches
    6,00 € par portion, 4 portions identiques minimums

    Exotique
    Congolais, croustillant passion, cœur fruits exotiques, glaçage chocolat blanc noix de coco
    Gourmande
    Biscuit moelleux chocolat, croquant praliné, crème brûlée vanille, caramel coulant
    Citron meringué
    Biscuit citron vert, cake, crème et mousse citron, gelée mandarine-yuzu, meringue italienne

    Desserts Individuels

    Opéra, biscuit moelleux noisette, ganache chocolat et crème café 6,50 €
    Poire fondante sur rocher chocolat noir, crémeux praliné et pain de Gênes 6,50 €